+375 (44) 613 00 84

+375 (17) 200 36 76, +375 (29) 613 00 85

Viber : +375 (44) 713 98 04 

Инженер систем охраны СВН и СКУД: 

+375 (29) 765 86 17 

Инженер промышленной автоматики:

+375 (25) 505 36 66 

E-mail: info@provoda.by

Заказать звонок
Каталог товаров

Электрощитовое оборудование

18 февраля 2021

Наша компания занимается сборкой электрических щитов - низковольтных комплектных устройств для приёма и распределения электроэнергии.

Наша продукция:

  • Главный Распределительный Щит (ГРЩ, ГРЩД) до 4000 Ампер – низковольтное комплектное устройство для приема и распределения электроэнергии, а также защиты внутренней сети от перегрузок и токов короткого замыкания. Устанавливаются в электрощитовых помещениях зданий.
  • Щит Автоматического Ввода Резерва (ЩАВР, ЩАП) – предназначен для автоматического подключения к нагрузкам резервных источников питания в случае потери основного, не допуская ситуаций, приводящих к угрозе жизни и безопасности людей, материальному ущербу и другим, не менее серьёзным последствиям.
  • Вводно-Распределительное Устройство (ВРУ) - совокупность электротехнических конструкций и аппаратов, предназначенных для приема, распределения, резервирования и учета электроэнергии, а также защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях, устанавливаемая в жилых, общественных зданиях и промышленных производственных помещениях.
  • Щиты Автоматики и Управления (ЩА, ЩУ) - щиты контроля и управления техническими процессами, применяемые для автоматического управления работой систем освещения, вентиляции, кондиционирования и отопления, а также комплексами автоматизации для управления технологическими процессами предприятий легкой и тяжелой промышленности.
  • Силовые Распределительные Щиты (РЩ, РЩВ, РЩС, ЩО) - выполняют функцию распределения электроэнергии (и учета при необходимости), а также защиты силовых цепей потребителей от аварийных повреждений вследствие перегрузок либо короткого замыкания. Применяются в административных, жилых, общественных, бытовых зданиях и сооружениях, а также на промышленных объектах.
  • Щит Квартирный (ЩК) – предназначен для ввода, распределения (и учета при необходимости) электроэнергии непосредственно в жилом помещении, а также защиты внутренней сети от перегрузок и токов короткого замыкания.
  • Щит Этажный (ЩЭ, ЩРЭ) - предназначен для приема, распределения и учета электроэнергии, защиты линий при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых оперативных коммутаций.
12 февраля 2021 Обзор EM-129 — Wi-Fi счетчик WI-FI СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ С ФУНКЦИЕЙ ЗАЩИТЫ И УПРАВЛЕНИЯ 
2 февраля 2021 Реле напряжения РН-101М защищает нагрузку от высокочастотных и высоковольтных импульсных помех;
2 февраля 2021 Siemens Низковольтное оборудование для распределения электроэнергии 2 февраля 2021 WI-FI СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ С ФУНКЦИЕЙ ЗАЩИТЫ И УПРАВЛЕНИЯ WI-FI СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ С ФУНКЦИЕЙ ЗАЩИТЫ И УПРАВЛЕНИЯ 
28 января 2021 SPLIT-СЧЕТЧИК SPLIT-СЧЕТЧИК
позволяет ограничить доступ потребителя к прибору учета и исключает несанкционированные подключения.
21 апреля 2020 Молниезащита и заземление в КАТАЛОГЕ Молниезащита частного дома – это грамотно установленный комплекс молниеприемников и молниепроводников на кровле здания, для обеспечения безопасности здания и людей от грозового разряда молнии.  13 апреля 2020 Провод ПВСнгLS - НОВИНКА в КАТАЛОГЕ! Провод соединительный ПВС с изоляцией в негорючем исполнении!! 23 июля 2019 Силовые вилки, розетки и разъемы - НОВОЕ В КАТАЛОГЕ!
15 ноября 2018 5 причин поменять старый кабель Если вы все еще думаете, что кабель менять в принципе не надо и короткое замыкание обойдет ваш дом стороной. То советуем еще раз подумать и почитать почему все же стоит заменить кабель. 5 июня 2018 Как выбрать кабель

С чего стоит начать выбор кабеля?

С выбора материала для проводника. Существует два вида материала для проводника: медь и алюминий.

23 июля 2019 Силовые вилки, розетки и разъемы - НОВОЕ В КАТАЛОГЕ! 13 апреля 2020 Провод ПВСнгLS - НОВИНКА в КАТАЛОГЕ! Провод соединительный ПВС с изоляцией в негорючем исполнении!! 12 февраля 2021 Обзор EM-129 — Wi-Fi счетчик WI-FI СЧЕТЧИК ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ С ФУНКЦИЕЙ ЗАЩИТЫ И УПРАВЛЕНИЯ 
21 апреля 2020 Молниезащита и заземление в КАТАЛОГЕ Молниезащита частного дома – это грамотно установленный комплекс молниеприемников и молниепроводников на кровле здания, для обеспечения безопасности здания и людей от грозового разряда молнии.  2 февраля 2021 Реле напряжения РН-101М защищает нагрузку от высокочастотных и высоковольтных импульсных помех;
28 января 2021 SPLIT-СЧЕТЧИК SPLIT-СЧЕТЧИК
позволяет ограничить доступ потребителя к прибору учета и исключает несанкционированные подключения.
Все новости